Bentley представила свою самую динамичную модель Continental GT Speed

Bentley представила свою самую динамичную модель Continental GT Speed
Спорткарами на улицах больших городов уже никого не удивить. Что же касается компании Bentley, то она готова предложить покупателям свою самую скоростную модель под названием Continental GT Speed. Машина представлена в рамках международной выставки в Москве.
Производитель оснащает «горячую» модель могучим шестилитровым силовым агрегатом W12 с двумя турбинами. Потенциал мощности оказался на уровне 625 лошадиных сил, а крутящий момент — 800 Нм. Пару мотору составляет автоматическая трансмиссия ZF, насчитывающая восемь ступеней.
Динамические параметры достойны не меньшего уважения, чем показатель мощности. Для набора первой сотни на спидометре новинке под маркой Bentley необходимо лишь 4,2 секунды. Что же касается отметки в 160 километров в час, то этот барьер можно преодолеть всего за девять секунд. «Максималка» ограничена на уровне 330 километров в час.
Стоит заметить, что GT Speed оснащается полным приводом с дифференциалом Torsen. Подвеска перенастроена и занижена на 10 миллиметров. Спорткар может похвастаться и мощной тормозной системой. К примеру, тормозные диски за доплату могут получить карбон-керамическое воплощение.
Производитель уже дал старт приему заказов на новинку, а вот стоимость модели пока не сообщается.
Рейтинг новости:
3 из 5 (1)

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.