BMW 6-й серии. «Восьмерка» уходит в бесконечность

a4495a26a1985c00afa5c3acd2338c44В условиях кризиса фирма BMW вынуждена отказываться от запуска в производство четырехдверного купе BMW 8-й серии на базе седана-«семерки».

Раз пока не получается наладить полнокровное производство новой серии, остаётся все силы бросить на модернизации 6-й серии. Так что судьба новых «шестёрок» попытаться подменить собою несостоявшиеся «восьмёрки».

Новая версия 6-й модели уже замечена в тестовом варианте на дорогах Европы. Так что, через пару лет авто со знакомыми очертаниями но с новой начинкой появятся и на автомобильном рынке. Осталось только подготовить производство, но концерн с огромным опытом в этом деле трудностей испытывать не будет.

Основные агрегаты

Основные агрегаты, как и у привычной «шестёрки» от «пятерок»-седанов, но абсолютно нового, революционного поколения. Дизайн становится более радикальным и на удивление буржуазным.

Новая модель немножко длиннее, решётка радиатора всё та же, фирменная.

Салон как бы развёрнут к водителю.

И последняя, самая сногсшибательная новость! Очень похоже что новый BMW станет купе-кабриолетом с жесткой складывающейся крышей. А почему бы и нет! Кабриолет – это навсегда!

А BMW никогда не обманывал ожидания своих почитателей!

Комментарии к данной записи закрыты.