BMW X6. Модель 2012 года

BMW X6. Модель 2012 года
С момента выхода БМВ Х6 в 2008 прошло не так уж и много времени, однако продажи этой модели именитых машин достигли удивительных показателей. При довольно солидной себестоимости концерн успешно реализовал 150000 автомобилей. В связи со столь высокой популярностью, владельцами немецкого концерна было принято решение выпустить модернизированную серию BMW X6.
Новый автомобиль стал существенно лучше старой модели, однако, при этом сильных изменений, все же, не произошло. Некоторые «деформации», привычного для глаза многих водителей автомобиля, заметны даже неопытному автомобилисту. Во-первых – это противотуманки, которые получили довольно широкий разлет, да и форма их несколько изменилась. Специальные выпуклые точки, устанавливаемые на стекла противотуманок, добавляют авто солидности. В некоторых комплектациях теперь Х6 будет снабжаться адаптивными фарами, которые устанавливаются вместо биксенона. Следует сказать, что теперь BMW Х6 2012 года доступен еще и в коричневом цвете, который расширил цветовую гамму заводской покраски. Также изменится и расцветка салона, появятся три новых оттенка – слоновая кость, коричневый и специфический черный цвет.
BMW X6. Модель 2012 годаДоступна новая шестерка в комплектации с дисками девятнадцатого диаметра. За доплату вам поставят комплектацию с дисками в двадцать дюймов. Форма дисков осталась стандартной для автомобилей марки BMW.
Несмотря на новое расположение противотуманок, перед шестой БМВ остался старым. Тоже можно сказать и о задней части кузова, у которой все напоминает про старую шестую модель 2008 года. Про то, что перед вами новая модель, могут сказать только решетки и фары, которые напоминают пятую модель.
BMW X6. Модель 2012 года
Традиционно, для любителей автомобильного спорта, будет поставляться комплектация М Sport, которая обладает более мощной силовой установкой и некоторыми внутренними отличиями от базовой комплектации, в частности, следует отметить М руль спортивного образца и сидения с памятью, легко адоптирующиеся под водителя.
В общем, концерн BMW сделал все возможное, чтобы привлечь новых покупателей на свой старый автомобиль Х6 и не потерять потребителей, чьи сердца шестёрка уже завоевала. Новая модернизация будет доступна в середине лета 2012 года, цена на авто пока остается в неизвестности.
BMW X6. Модель 2012 года

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.