Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
Cadillac создаст новый флагманский седан | Блог автогуру

Cadillac создаст новый флагманский седан

Сообщения о том, что компания Cadillac работает над новой флагманской моделью, появились несколько лет назад. В качестве возможного флагмана рассматривались как полноразмерные седаны, так и среднемоторные спорт-кары. Но похоже, что теперь руководство Cadillac уже определилось. Как известно, концерн General Motors, в который входит и Cadillac, разрабатывает новую заднеприводную платформу для полноразмерных седанов, которые должны в будущем стать прямыми конкурентами для BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class. Согласно сообщениям Automotive News, американский автопроизводитель дал зеленый свет созданию полноразмерного флагманского седана. Это решение полностью согласуется с планом Cadillac по созданию прямых конкурентов для моделей BMW и Mercedes-Benz в каждом из основных сегментов.

Cadillac Ciel Concept

Cadillac создаст новый флагманский седан

Не так давно Cadillac уже представил модель ATS, которая стала конкурентом для BMW 3-Series, Lexus IS и Mercedes-Benz C-Class. Следующим станет Cadillac CTS. Он отвечает за конкуренцию для BMW 5-Series, Lexus GS и Mercedes-Benz E-Class. А флагманская модель Cadillac появится лишь в 2015-м году.

Полноразмерный седан будет построен на новой платформе, которая получила название Omega. Ожидается, что именно она позволит Cadillac укрепиться на рынке Китая и увеличить продажи на других рынках. Еще одна цель создания этой модели – поднятие престижа бренда в глазах потенциальных покупателей. По мнению экспертов, новая модель будет напоминать концепт Ciel, который был очень хорошо принят автомобильной общественностью в прошлом году. Тем более, что все понимали, что модель XTS всегда была лишь временным решением, закрывающим имеющиеся недоработки в сегменте премиум. Кстати, помимо платформы General Motors, инженеры Cadillac позаимствуют ряд технологических решений у существующих моделей концерна. Например, у Buick LaCrosse. Тем более, что будущая судьба LaCrosse еще не решена и появление второго поколения модели под вопросом. Что касается нового флагмана Cadillac, то он не единственный, над чем сейчас работают специалисты компании. Как известно, в 2014-м году должны появиться версии купе и кабриолет седана ATS, а также гибридный XTS. А уже в следующем году ожидается появление нового CTS, внедорожника Escalade и электромобиля ELR. Таким образом, в Cadillac серьезно подошли к вопросу возрождения бренда и главным конкурентам в будущем придется серьезно считаться с американской компанией.

Cadillac создаст новый флагманский седан

Cadillac создаст новый флагманский седан

Cadillac создаст новый флагманский седан

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.