Ferrari 458 Italia «Ice Blade» от SR Auto Group

Последним творением американского тюнингового агентства SR Auto Group стал проект под названием «Ice Blade», основой которого является итальянский суперкар Ferrari 458 Italia. Используя карбоновый боди-кит компании Novitec Rosso, колесные диски PUR 4OUR DEPTH и сочетание контрастных цветов, американцам удалось представить автомобиль в удивительно выгодном свете, несмотря на то, что никаких серьезных изменений в результате доработки не произошло. Тюнинг-пакет уже доступен для заказа через официальных дилеров продукции SR Auto по всей Америке.

Ferrari 458 Italia «Ice Blade» от SR Auto Group

Ранее примерявшиеся к Ferrari 458 Italia кузовные детали Novitec Rosso отлично влились в проект Ice Blade и стали его неотъемлемой частью. Передний бампер украсила нижняя губа, изготовленная из углеродного волокна, которая не только подчеркивает спортивный характер авто, но и позволяет значительно уменьшить подъемную силу на передней оси. По бокам установили тонкие лезвия карбоновых юбок, дополнив их карбоновыми ручками дверей и карбоновыми корпусами зеркал заднего вида, производства, все того же, итальянского тюнера Novitec. В задний бампер был интегрирован карбоновый диффузор, который совместно с новым спойлером на корме увеличивает действие прижимной силы на заднюю ось. Кузов спортивного купе выкрасили в ослепительно белый цвет, добавив ему контрастные черные элементы в виде крыши и крышки моторного отсека. В сочетании с новым стилем были тонированы стекла, которые теперь еще больше сочетаются с затемненными с завода фарами головного света.

Изюминкой суперкара стали кованые диски PUR 4OUR, названные из-за своего двухцветного черно-красного окраса «Davinci Red». На переднюю ось были установлены 21-дюймовые диски с шинами Pirelli Pzero Nero, размерностью 265/30, а на заднюю — 22-дюймовые диски с шинами 335/25. Мощные суппорта тормозной системы, обхватывающие большие перфорированные диски, выкрашены в основной цвет кузова. Напоследок специалисты SR Auto Group занизили подвеску автомобиля, акцентируя тем самым внимание на больших дисках.

Стильный спорткар Ferrari 458 Italia Ice Blade наделен обычным 4,5-литровым 570-сильным двигателем V8, позволяющим разогнаться до сотни за 3,4 секунды и максимум до 325 км/ч.

Ferrari 458 Italia «Ice Blade» от SR Auto Group

Ferrari 458 Italia «Ice Blade» от SR Auto Group

Ferrari 458 Italia «Ice Blade» от SR Auto Group

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.