Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
FIAT 500L Opening Edition — предпродажный эксклюзив | Блог автогуру

FIAT 500L Opening Edition — предпродажный эксклюзив

Компания FIAT подготовила «первопроходную» версию нового компактвэна 500L, европейские продажи которого стартуют в сентябре этого года. Эксклюзивная модификация называется «Opening Edition» и будет выпущена ограниченным тиражом на базе серийной модели в комплектации Pop Star. FIAT 500L Opening Edition станет предвестником новой модели и будет отличаться от серийного авто более богатой базовой комплектацией. Приятной новостью для тех, кто собирается стать одним из первых владельцев FIAT 500L станет то, что спецверсия будет стоить почти столько, сколько и базовая модель в будущем.

FIAT 500L Opening Edition - предпродажный эксклюзив

FIAT 500L Opening Edition получает выполненную в цвет кузова торпеду, хромированные детали декора, 6 подушек безопасности, электронную систему контроля устойчивости, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, функцию разделения пространства грузового отсека на три части Cargo Magic Space и трансформирующиеся задние сиденья, которые позволяют значительно увеличить объем багажника.

В отличие от базовой модели FIAT 500L специальная лимитированная серия Opening Edition получает дополнительное оборудование на сумму в 2500 евро. Сюда входят литые двухцветные колесные диски на 17 дюймов, двухтонная окраска кузова (белый кузов и черная крыша вместе со стойками, вставками бамперов и боковыми молдингами), электрические стеклоподъемники на задних дверях, задний парктроник, мультимедийная система Uconnect с сенсорным дисплеем, МР3-проигывателем, радио, технологией Bluetooth, USB-портом и AUX-выходом, кожаное многофункциональное рулевое колесо и отделанная кожей ручка коробки передач.

Стоимость FIAT 500L Opening Edition с четырехцилиндровым 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 95 лошадиных сил составит 17 150 евро, а за дизельную модификацию эксклюзивной версии с 1,3-литровым четырехцилиндровым турбодизелем Multijet II мощностью 19 350 евро придется заплатить 19 350 евро.

Стоит отметить, что с подобного трюка (выпуска предпродажной лимитированной партии) начались европейские продажи компактного городского хэтчбека FIAT 500, который в настоящий момент является одним из бестселлеров не только в Европе, но и во всем мире.

FIAT 500L Opening Edition - предпродажный эксклюзив

FIAT 500L Opening Edition - предпродажный эксклюзив

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.