Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
Ford Mustang GT от Forgiato Wheels | Блог автогуру

Ford Mustang GT от Forgiato Wheels

Компания Forgiato Wheels, основным родом деятельности которой является производство колесных дисков, представила свою версию послепродажной доработки масл кара Ford Mustang GT. Автомобиль получил полный боди-кит, заниженную подвеску, новые колеса, форсированный мотор и полностью обновленную внутреннюю отделку, а также дополнительное бортовое оборудование. Проект построен в единственном экземпляре для демонстрации безграничных возможностей индивидуальной настройки серийного Ford Mustang.

Ford Mustang GT от Forgiato Wheels

Снаружи автомобиль получил новый обвес, позволяющий кардинально обновить внешность стокового купе. В передней части кузова были установлены бампер и вентилируемый капот. Бампер новой формы обладает боковыми вентиляционными прорезями для обдува тормозных механизмов, центральным воздухозаборником и выступающей вперед нижней губой. Расширить борта купе позволили расширители колесных арок, боковые юбки и накладки дверей. Совершенно по-новому взглянуть на машину помогли воздухозаборники в задних крыльях, более рельефное ребро в верхней части двери и отсутствующие задние боковые окна. Обновление задней части взяли на себя нижняя вставка заднего бампера с диффузором и спойлер, интегрированный в багажник. На окрашенный серебристой краской кузов авто нанесли черные полосы, являющиеся неотъемлемым атрибутом практическим каждого тюнингованного «Мустанга». В тон черным полосам были затемнены стекла автомобиля и покрыты черной краской некоторые детали.

Спортивному купе снизили высоту дорожного просвета, укоротив пружины подвески, и «обув» в низкопрофильные шины хромированные колесные диски F2.05. Среди технических доработок можно выделить установку механического нагнетателя Vortech и новой выпускной системы на 5,0-литровый двигатель V8.

В отделке интерьера специалисты Forgiato использовали черную кожу и черную алькантару, а также контрастную белую нить для их прострочки. Для декорирования салона были применены алюминиевые аксессуары, а в память о проделанной работе на сиденьях осталась символика компании Forgiato. Напоследок ребята из Al&Ed Autosound монтировали мощную акустическую систему Kenwood с огромным сабвуфером в багажнике.

Ford Mustang GT от Forgiato Wheels

Ford Mustang GT от Forgiato Wheels

Ford Mustang GT от Forgiato Wheels

Ford Mustang GT от Forgiato Wheels

Ford Mustang GT от Forgiato Wheels

Ford Mustang GT от Forgiato Wheels

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.