Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
Expedition | Блог автогуру

Ford обновил внедорожник Expedition

На американском автосалоне в Далласе компания «Форд» покажет обновленный внедорожник Expedition, получивший новый турбированный двигатель EcoBoost. Вместе с новым мотором автомобиль обрел более современный дизайн экстерьера и новейшее оборудование, часть которого включена в базовую комплектацию. Техническая начинка джипа стала более продвинутой, что в первую очередь положительным образом отразилось на его комфорте и управляемости. В США продажи новинки начнутся уже в этом году.

Ford обновил внедорожник Expedition

Переднюю часть кузова оформили в более агрессивном стиле, изменив решетку радиатора и обновив фары. Снаружи также появились хромированные концевики выхлопной системы, иная дверь багажника, колесные диски новой конструкции и светодиодные проитивотуманные фары, предлагаемые в качестве опции. В салоне рестайлинг затронул центральную консоль и доску приборов, в которую интегрировали два LCD-дисплея. Автомобиль оборудовали светодиодной подсветкой интерьера, кнопкой запуска двигателя, аудиосистемой Sony с 10-ю динамиками и информационно-развлекательной системой MyFord Touch с 8-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида.

На смену прежнему атмосферному двигателю V8 объемом 5,4 литра и мощностью 310 лошадиных сил пришел турбированный агрегат V6 EcoBoost объемом 3,5 литра. Не разглашая точные характеристики этого мотора, производитель говорит, что он станет мощнее и экономичнее старого. Ожидаемая отдача равна 370 лошадиным силам и 583 ньютон метрам, именно столько аналогичный двигатель выдает на другом внедорожнике Linkoln Navigator. Работать двигатель будет в паре с автоматической шестиступенчатой коробкой передач SelectShift.

Ford Expedition теперь имеет электроусилитель руля и адаптивную подвеску, самостоятельно регулирующую жесткость амортизаторов в зависимости от дорожного покрытия. Режим работы подвески можно будет изменить и вручную, выбрав один из трех доступных вариантов: стандарт, комфорт и спорт.

Предлагаться новинка будет в обычном варианте с колесной базой 3022 мм и удлиненной версии Expedition EL с колесной базой 3327 мм.

Ford обновил внедорожник Expedition

Ford обновил внедорожник Expedition

Ford обновил внедорожник Expedition

Ford обновил внедорожник Expedition

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.