Mazda – тюнинг до Mazdaspeed

wpid-img_width300_height225_srcwp-contentuploads2012012011-hyu_2.jpgMazdaspeed, особая модель автомобиля марки Mazda, тюнинг проект от японских производителей. Упор делался на рост производительности и скорости. Вначале выпустили ограниченную партию, но в середине 2000-х наладилось производство новых авто в Северной Америке. Тюнинг производился на базе Mazda 3 (хэтчбек). В планах было создать спортивный вариант привычной всем Mazda 3.

Mazda 3 Mazdaspeed получила двигатель с турбо-ускорением, спортивную подвеску и массу других эксклюзивных компонентов. В результате удалось достичь баланса скорости, практичности и доступности. Но производитель рекомендует воздержаться от приобретения подержанных автомобилей, скорее всего, их жестко эксплуатировали, и состояние двигателя и прочих деталей может оказаться плачевным.

Mazdaspeed производится с 2007 года. Доступны 2 модификации – Sport и Grand Touring. В первой была встроена стерео-система с шестью динамиками, второй получил звуковую систему Bose, ксеноновые фары, чувствительные к дождю дворники. Навигационная система была необязательным компонентом.

Критики отмечали наличие слабого, но заметного гула на высоких скоростях. Подвеска в Mazdaspeed настроена так, чтобы амортизировать при прыжках на большой скорости, в привычном же движении по неровной улице ход будет не такой мягкий, как у обычной Mazda 3. Мощный передний привод у спортивной Mazda – тюнинг включает и эту деталь, при резком ускорении несколько выворачивает руль, что тоже сочли минусом, хотя владельцы назвали этот момент изюминкой.

Заказать металлическую лестницу в Москве недорого можно в компании https://lestnica-v-moskve.ru/ через интернет. Особенной популярностью пользуются лестницы на ломаном косоуре и на тетиве.  Также специалисты компании могут демонтировать старую лестницу и установить новую.

Комментарии к данной записи закрыты.