Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
Минивэн Ford S-Max | Блог автогуру

Минивэн Ford S-Max

sol2Вполне логично, что новый Ford S-Max получил внешность от одноименного концепт-кара, который был показан в 2013 году. Однако одновременно в нем прослеживаются и черты предшественника. На днях в интернете появились первые официальные изображения семиместного минивэна Ford. Жаль, что автопроизводитель решил придержать информацию о технических характеристиках, однако уже сегодня есть некоторые обоснованные предположения о его начинке. Новый S-Max будет построен на платформе CD4 от модели Mondeo, а под его капотом разместятся бензиновые двигатели EcoBoost объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 160 и 240 лошадиных сил соответственно. Также будет доступен 2,0-литровый дизель TDCi в трех вариантах мощности: 109, 150 или 180 лошадиных сил. Трансмиссий две механическая и роботизированная с двойным сцеплением.ford-s-max-2015

Впервые в своем классе Ford S-Max 2015 года предложит рулевую колонку с электрической регулировкой, электропривод складывания второго и даже третьего рядов. Кроме того, передние кресла получат подогрев, вентиляцию и массаж.

От кроссовера Ford Kuga минивэну досталось бесконтактное открывание двери багажника.

interior-new-ford-s-maxНовая платформа позволит разработчикам Ford S-Max расширить количество модификаций. Вероятнее всего, что впервые за всю историю минивэн оснастят опциональным полным приводом, ведь его платформа это позволяет (такую же можно встретить на новом кроссовереFord Edge). В продаже S-Max второго поколения появится летом 2015 года по цене порядка 30 000 евро (около 1 460 000 рублей). Отметим, что родственный Ford Galaxy также уже на подходе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.