Nissan обновляет Note

Nissan обновляет NoteАвтомобиль 2022 модельного года получает в Европе некоторые косметические изменения во внешности и оснащении. На стоимость авто все обновления пока никак не повлияли.
Nissan Note – достаточно популярная в Европе компактная городская модель, собираемая в Великобритании. Компания распространила некоторые данные об изменениях, которые произойдут с версией 2011 модельного года.
Внешность авто подкорректирована лишь слегка и, пожалуй, самым заметным отличием становятся окрашенные черным блестящим лаком центральные и задние стойки кузова в комплектациях Acenta и Teckna. Серебристыми становятся дверные ручки, несколько хромированных элементов добавлено в оформлении задней части авто. Специальная версия «n-tec» получает также новый передний бампер. Добавлены два новых цвета кузова – темно-красный металлик (Magnetic Red) и серый (Grey).
В салоне заметных изменений в оформлении не произошло, однако улучшена стандартная аудиосистема в комплектации Acenta, путем добавления USB-порта. Стандартным оснащением в версии «n-tec» теперь являются датчики дождя и автоматический головной свет, а предлагаемый ранее за доплату чип-ключ теперь входит в обязательное оснащение в версии Tekna. Что касается материалов и цветов отделки, то они остались без изменений.
Доработаны бензиновые двигатели Nissan Note – 1,4- и 1,6-литровый. Теперь они соответствуют новейшему экологическому нормативу Euro 5, хотя характеристики двигателей остались без изменений. То же касается и предлагаемых трансмиссий, которые переходят на модель 2011 года без заметных изменений.
Что касается стоимости Nissan Note, то полных данных пока не опубликовано, однако известно, что в Великобритании, где и производится автомобиль, увеличения цен не произошло. В продаже в других странах Европы автомобиль появится в ближайшее время.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.