Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
седан Chery Arrizo 7 | Блог автогуру

Новый игрок в C-классе седан Chery Arrizo 7

sol6Седан Chery Arrizo 7 длиной 4 652 миллиметра можно отнести к D-классу, однако размер колесной базы в 2 700 миллиметров все же уступает одноклассникам. Можно сказать, перед нами один из крупнейших представителей C-класса. Ширина в 1 825 миллиметров и высота 1 483 миллиметра также попадают между двумя классами. Объем багажного отделения 455 литров. Клиренс 127 миллиметров.

Автопроизводитель Chery приехал на Московский автосалон с тремя моделями. Две из них нам уже знакомы: Chery Tiggo 5 и Chery Bonus 3, а вот о Chery Arrizo 7 до сих пор не было никаких подробностей. Цены на седан будут стартовать с 570 000 рублей. Силовой агрегат один 1,6-литровый 126-сильный бензиновый мотор Acteco со 160 Нм, распределенным впрыском и изменяемыми фазами на выпуске и впуске. «В базе» будет предложена пятискоростная «механика». Передняя подвеска McPherson, а задняя независимая на двойных поперечных рычагах. Тормоза на всех колесах дисковые (спереди вентилируемые).

Базовая комплектация Standart может похвастать дневными ходовыми огнями, ABS, подсветкой поворотов, сигнализацией, двумя подушками безопасности, противотуманными фарами, иммобилайзером, кожаными креслами, мультирулем, четырьмя электростеклоподъемниками, центральным замком, боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, кондиционером, подогревом водительского сидения, амбиентной подсветкой салона, центральным подлокотником, преднатяжителями ремней на передних креслах, бортовым компьютером, аудиосистемой с четырьмя динамиками и стальными 15-дюймовыми дисками.

Топовая версия с вариатором CVT Luxury обойдется в 650 000 рублей. Дополнительно в нее включены легкосплавные 17-дюймовые диски, климат-контроль, люк с электроприводом, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, камера заднего вида, круиз-контроль, датчик давления в шинах, бесключевой доступ, кнопка запуска двигателя, ESP, система помощи при старте в гору, мультимедийная система с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем, с шестью динамиками, DVD, USB, AUX, Bluetooth, iPod. Более того, будет доступна такая же комплектация, только с «механикой» за 600 000 рублей. Расход в смешанном цикле с «механикой» составляет 7,5 литров/100 километров, а с вариатором 8,2 литра/100 километров. Кстати, китайцы заверили, что проверили седан Chery Arrizo 7 один из самых сложных краш-тестом с 25% перекрытием.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.