Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
Обновленный Hyundai Solaris стал более привлекательным | Блог автогуру

Обновленный Hyundai Solaris стал более привлекательным

solСпереди новый Hyundai Solaris лишился своего фирменного «шестигранника», фары стали более острыми, а радиаторная решетка вытянулась. Также, раньше ребра капота располагались ближе к центру, а теперь ближе к краям.

Четыре года это уже середина конвейерной жизни и время для очередного обновления. Тем не менее, модель Solaris уже приучила нас к переменам. Через семь месяцев после начала продаж инженерам Hyundai пришлось перенастраивать задние амортизаторы, а через полгода было принято решение заменить все четыре амортизатора и поставить более жесткие задние пружины. В начале прошлого года Hyundai Solaris оснастили фарами с ходовыми светодиодными огнями и подогревом руля. Однако последние изменения, которые прошли этим летом, более масштабные. Это полноценный фейслифтинг, появление шестискоростных трансмиссий «автомат» и «механика», регулировка руля по вылету и подогрев лобового стекла.salon-hyundai-solaris-new

За доплату седан Solaris New можно оснастить светодиодными фонарями, а вот хэтчбек на первый взгляд особо не изменился. Хотя тут другой бампер сзади и две лампочки в фонарях заднего хода (раньше была одна). Черные датчики парковки привилегия комплектации Elegance. Базовые же версии не оснащаются передними противотуманками, а вместо светодиодов стоят обычные галогенки.hyundai-solaris-2014-czadi

Настройки подвески не изменились. Благодаря жесткой подвеске новый Solaris хорошо заходит в повороты и не рыскает по дороге на неровностях. А вот энергоемкости и плавности хода, как и раньше не хватает.

Что касается автоматической трансмиссии это большой шаг вперед. Паузы при переключениях минимальны, а завывания мотора минимальны. На 6-й передаче при 100 км/ч теперь всего 2300 об/мин.

Обновленный Hyundai Solaris определенно стал более привлекательной покупкой и должен завоевать еще больше сердец автолюбителей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.