новости, информация, аналитика

Отзывы об Акценте

мир автомобилей

ХюндаиСегодня будет текст, в котором автор сможет выссказать и свои ощущения. Как пассажир проехал на Акценте 2006 от Хюндай с тысячу километров. Потому могу достаточно компетентно говорить о том, что нравится и что нет. Конечно же, приведу вам выдержки и из других источников, дабы иметь полную картину. Так что давайте начинать.

Итак, Акцент отзывы. В целом можно сказать: авто соответствует своей цене на нашем рынке. Думаю, под наши зарплаты оно дорого, но это проблема страны, а не машины. Нормальная надежная машина, без излишеств и проблем. Слабые стойки амортизаторов спереди и амортизаторы сзади – мягкие они. На неровностях дороги будет качать. Удивляет светлая обивка салона, но другой нет. Т.е. ставьте пожестче амортизаторы (к примеру, Каяба) и коврики потемнее – нет цены Акценту.

Хюндаи Акцент

В сети сама атмосфера вокруг Акцента позитивная. Люди отмечают, что есть куча неоригинальных запчастей, что может быть крайне интересно таксистам и всем тем, кто много ездит. Тут же отмечается, что надо не затягивать с расходниками – при таком подходе авто всегда заводится и отлично едет. Также обсуждают, где купить Акцент подешевле.

У целых партий Акцентов, собранных на Украине в Луцке, наблюдаются отказы электроусилителя руля. Официалы бесплатно меняют крайне неохотно, так как им это невыгодно. В принципе, это не столько проблема, сколько неудобство: вы привыкли к легкому рулю, а тут в повороте получаете полутрактор! Неприятно. Для неопытных водителей еще и опасно.

Также приготовьтесь к постоянно замене резиновых втулок стабилизатора поперечной устойчивости: 30 000 км и новые. Это как бы норма для данного авто и лучше делать такую манипуляцию без колебаний. Таким образом, при цене Лада Гранта в 9 000 тысяч долларв США, а Акцента 2006 в 13 000 – о чем тут говорить? Отзывы Акцента точно за него и потому можно даже купить Акцент бу. Посмотрите и фото Хюндай Акцент, которые также добавят вам информации по теме.

Сборка сего авто под именем Solaris уже много месяцев производится на заводе Хендэ под Питером. Серьезный уровень локализации производства запчастей позволил выйти на крайне интересную цену. Плюс обалденный дизайн. Все это вывело Акцент-Соларис на первое (!) место во многих регионах РФ по продажам. ДУмаю, именно этот показатель является самым лучшим отзывом об данном автомобиле от корейского автогиганта.

В тему

На каком бы авто вы не ездили, а шины нужно ставить добротные. Это и надежность, и уверенность, и безопасность. К примеру, серия nokian nordman 5 является ходовым видом шин, которые используются автолюбителями по всей планете. Репутация этого бренда говорит сама за себя – шина будет достойной и позволит уверенно ехть влюбых условиях. Так что берите на заметку при подборе шин для вашего авто.

_________________

Всегда самые свежие новости, полезная информация и топовая аналитика мира автомобилей – настоятельно рекомендую не пропустить!

похожие статьи

Оставить комментарий

Имя: (обязательно)

eMail: (обязательно)

Адрес блога:

Комментировать:

Это не спам.
сделано dimoning.ru