Рестайлинг Cadillac CTS оказался не столь заметным

new-cadillac-cts

Сразу после обновления Cadillac ATS, американцы принялись обновлять другую модель CTS, которая также получила новую эмблему.

После появления первых фотографий, автопроизводитель Cadillac решил рассекретить внешность и характеристики обновленного CTS. Как и ожидалось, большая часть изменений коснулась фронтальной части, а также были внесены корректировки в элементы декора и список оборудования. А вот линейка двигателей, состоящая из трех силовых агрегатов: 2,0-литрового 276-сильного Turbo, 3,6-литрового 325-сильного V6 и 3,6-литрового 426-сильного Twin-Turbo V6 осталась прежней. Отметим, что на Cadillac ATS установлен такой же 2,0-литровый Turbo мотор, в котором наконец подняли крутящий момент до 400 Нм (столько же и у седана ATS).interior-cadillac-cts-2015

В салоне Cadillac CTS намного больше изменений, чем снаружи, при этом они не столь заметны. Это новая беспроводная зарядка для мобильных устройств Cadillac DockSpot и улучшенная мультимедийная система Cadillac CUE со встроенной точкой доступа Wi-Fi, выходом в интернет OnStar 4G LTE и оповещением об SMS. Также самопарковщик теперь может ставить автомобиль перпендикулярно. Отныне будет доступно и большее количество материалов отделки и их цветов. Всего предложат восемь исполнений, в том числе натуральное дерево, углепластик, алюминий и полуанилиновая кожу.cadillac-cts-2015

Пакет Driver Awareness отныне включает в себя датчик дождя, система движения по полосе и система предупреждающая о ее покидании.

Остальные изменения заметят только фанаты. Радиаторная решетка, хромированная в базовой комплектации, в версии Vsport будет черная. Зато версия Vsport не имеет активных воздушных заслонок, которые являются стандартом для других модификаций. В качестве опций предложат наружные полированные алюминиевые дверные ручки с подсветкой. В базовой комплектации установлены прожекторные галогенные фары, а опционально доступны адаптивные ксеноновые. В завершение были добавлены два новых цвета кузова Crystal White Tricoat и Dark Adriatic Blue Metallic, которые увеличили общее число окрасок до десяти.

Метки:

Комментарии к данной записи закрыты.