Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
Suzuki заплатит отказавшимся покупать Kizashi | Блог автогуру

Suzuki заплатит отказавшимся покупать Kizashi

Suzuki заплатит отказавшимся покупать KizashiВесьма смелый и даже агрессивный способ привлечения покупателей решает применить компания. Если, попробовав Kizashi на тест-драйве, потенциальный покупатель выберет конкурента, то получит живые деньги.
Как привлечь внимание тех, что и не помышлял приобрести Suzuki Kizashi? Более того, именно тех, кто всерьез настроился на покупку другой модели-конкурента, например Toyota Camry или Honda Accord. Похоже, Suzuki знает ответ, начиная в Соединенных Штатах весьма смелую кампанию по привлечению интереса к Kizashi.
Схема достаточно проста. Suzuki предлагает всех желающим придти на тест-драйв Kizashi, а если после этого в течение трех дней потенциальный покупатель выберет автомобиль конкурентов и сообщит об этом, то получит 250 долларов от Suzuki. В списке конкурентов – Toyota Camry, Honda Accord, Nissan Altima, Chevrolet Malibu, Mazda 6 и Ford Fusion. Чуть меньший бонус ожидает тех, кто вместо Kizashi выберет Audi A4 или Acura TSX — им положено по 100 долларов. Иными словами, Suzuki может показаться настолько уверенной в превосходстве Kizashi над конкурентами, что готова заплатить настоящие деньги, если выбор покупателя падет на другую модель.
С другой стороны, маркетинговая хитрость не менее очевидна. Ведь по сути, в салон Suzuki придут те, кто изначально этого делать вовсе и не собирался, полагая при этом, что легко смогут получить денежную «прибавку», даже заранее выбрав иную модель. Тем не менее, они получат представление о Kizashi во время тест драйва, а кроме того, персоналу Suzuki представится прекрасная возможность переубедить их, продемонстрировав тем самым свое умение продавать автомобили.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.