Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
Топовый Cadillac Escalade Platinum | Блог автогуру

Топовый Cadillac Escalade Platinum

new-cadillac-escalade-platinum

От других модификаций версия Platinum отличается 22-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна, хромированными акцентами и другой радиаторной решеткой. Также все версии Cadillac Escalade получили новую эмблему.

Четвертое поколение Cadillac Escalade появилось относительно недавно осенью 2013 года. В продаже внедорожник появился весной нынешнего года. Однако американцы уже решили приготовить техническое обновление, тем самым приурочив его к выходу самой топовой версии. Оценили ее в 90 270 долларов (около 3 260 000 рублей).

Комплектация Escalade Platinum включает в себя полуанилиновую кожу Nappa на передних креслах и втором ряде сидений (доступно два цвета), обивку потолка замшевой микрофиброй, деревянные вставки с эксклюзивным рисунком, кожаную отделку дверей и приборной панели, передние кресла с подогревом, охлаждением, массажем и девятью электрорегулировками.

Стоимость всех модификации выросла на 1 275 долларов, и это того стоит. Основное изменение новый восьмиступенчатый «автомат» вместо прежнего шестиступенчатого. Правильное решение. У конкурентов давно стоят семи- или восьмискоростные «автоматы», а вскоре увидим и девятиступенчатые. В классе премиальных внедорожником такое отставание недопустимо. Поэтому американцы быстро исправили это недоразумение.

Также стоит отметить наличие двух 7,0-дюймовых дисплеев в подголовниках и 9,0-дюймового потолочного монитора, накладки на порогах с логотипом Platinum, оригинальные коврики и охлаждаемые бокс в центральной консоли.

Более того, теперь все Cadillac Escalade с полным приводом получили двухступенчатую раздаточную коробку, а электропривод двери багажника закрывается без прикосновения. Также внедорожник получил обновленную мультимедийную систему OnStar 4G LTE, встроенную точку доступа Wi-Fi и беспроводную зарядку для смартфонов. Даже «в базе» теперь установлены камеры кругового обзора. Новый Cadillac Escalade представят российским покупателям в конце августа на Московской международной автовыставке вместе с купе ATS. Отечественные продажи намечены на весну 2015 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.