Подберем запчасти на любой автомобиль
Хотите выгодно купить запчасти? Выбирай лучшее предложение!
avto.pro
Opel Adam S | Блог автогуру

Заряженный Opel Adam S станет самым быстрым в линейке

sol2Тонированные фонари и дневные ходовые огни одни из дизайнерских штрихов Opel Adam S. У представленного пару лет назад хэтчбека Opel Adam было немало модификаций, и теперь к ним присоединится еще одна. В марте этого года на Женевском автосалоне показали «заряженную» версию Adam S, но лишь в качестве концепта. Теперь же, на октябрьском автосалоне в Париже пройдет презентация серийного Opel Adam S.

Двигатель перекочевал с концепта 1,4-литровый Ecotec Turbo мощностью 150 лошадиных сил с 220 Нм. Агрегат может похвастаться полыми распредвалами, изменяемыми фазами газораспределения на выпуске и впуске, а также интегрированным в выпускной коллектор турбокомпрессором. В паре с ним работает шестискоростная «механика» и система Start/Stop.

Средний расход топлива Opel Adam S составляет 6,4 литра/100 километров, при этом разгон до «сотни» занимает 8,5 секунд, а «максималка» 220 км/ч. Отметим, что это на 1,4 секунды быстрее нынешней самой мощной версии со 115 лошадиными силами. Также «заряженный» Adam Sполучил тормозные механизмы OPC и спортивные настройки настройки шасси.adam-s

От базового хэтчбека новинка отличается передним и задним спойлером, измененным задним бампером с увеличенной насадкой на выхлопной трубе, накладками на порогах. Кроме десяти основных цветов кузова, для Adam S доступны и пять цветов крыши.

Хэтчбек Opel Adam S обут в 17- или опциональные 18-дюймовые диски. К последним поставляются и увеличенные тормозные диски. Салон предложит владельцу сразу четыре вида передних сидений. Кстати новинка получила и спортивные кожаные кресла Recaro. «В базе» идут климат-контроль, мультимедийная система Opel IntelliLink, работающая с iOS и Android, софтом TuneIn, Sticher, а также навигационным приложением BringGo.adam-s-2015

Заказы на Adam S начнут принимать в ноябре, а в дилерских центрах хэтчбек появится в начале следующего года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.